Data protection policy

1. INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

ESPAÑOL

2. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

ESPAÑOL

OCEAN CLINIC SL es titular del sitio web www.oceanclinic.net y responsable del tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios a través de este sitio web. A continuación, informamos de los términos relacionados con la protección de datos de carácter personal y entendemos que han sido leídos y comprendidos por el usuario al facilitarnos su información personal y utilizar este sitio web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OCEAN CLINIC SL tratamos datos de carácter personal con la finalidad de incluirlos en nuestra agenda de contacto, así como para planificar y concretar citas. De igual manera, los tratamos para responder a las solicitudes formuladas a través del formulario de contacto de la web www.oceanclinic.net. Por último, también serán utilizados si el interesado se suscribe a nuestra newsletter para enviar comunicaciones que puedan resultar de su interés.

¿Cómo dejar de recibir comunicaciones informativas?

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el usuario desee dejar de recibir comunicaciones informativas o promocionales por parte de OCEAN CLINIC SL, puede solicitar la baja del servicio enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: legal@spaincompliance.com

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación administrativa y no se solicite su supresión por el interesado. Una vez concluida la relación administrativa se conservarán en estado de bloqueo durante el plazo legal establecido en cumplimiento de las obligaciones legales y poder hacer frente a las posibles responsabilidades o requerimientos de las Administraciones Públicas y/o Tribunales. Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés o hasta el momento que el usuario solicita la baja del servicio.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado en un formulario digital

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a otras entidades privadas o públicas, para fines administrativos y para la ejecución de su solicitud. Podrán además ser comunicados a la administración y/o tribunales para cumplir con la legislación vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OCEAN CLINIC SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Tiene derecho a solicitar tutela de la Agencia Española de Protección de Datos. Tiene derecho en caso de discrepancia a comunicarse con el Delegado de Protección de Datos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. OCEAN CLINIC SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones

Cómo ejercer sus derechos

Pueden ejercer sus derechos remitiendo escrito, adjuntando copia de documento oficial que le identifique y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, de cualquiera de los medios siguientes:

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en OCEAN CLINIC SL proceden del interesado.

Obtenemos el consentimiento cuando:

Cumplimenta el formulario de contacto en la web y/o se suscribe a nuestras comunicaciones.

Las categorías de datos que se tratan son: